Ingredientes
1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
Tampe a panela e leve ao fogo
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
Tampe a panela e leve ao fogo
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
Dicas Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
Obs Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes
1 Comentários
Uma delicia
ResponderExcluirPOSTAR UM COMENTÁRIO
Leia antes de fazer seu comentário:
- Os comentários do blog são moderados e serão liberados após constatação de que estão de acordo com o assunto dos post.
- Os comentários feitos por anônimos não serão respondidos.
- Palavras ofensivas serão removidas.
- Não coloque links no comentário para divulgar seu blog ou site, basta utilizar o OpenID na hora de enviar o comentário e seu link ficará gravado.
- Os comentários não refletem a opinião do autor.